0591—85557770
0591—85557770
0591—85557770
福州市晋安区
北三环路东山村
当前位置:首页 > 公司新闻 > 公司一专利荣获实用新型专利证书
公司新闻

公司一专利荣获实用新型专利证书

    2020年4月16日,在公司领导的高度重视和大力支持下,项目部申报的一项专利《一种组合装配式石材幕墙装置》荣获由国家知识产权局授予的实用新型专利证书,打响了新年科技成果的开门红。

    近年来,公司高度重视科技创新工作,积极开发、推广“四新”技术,不断加强技术实力,从而形成一系列专有技术、专利成果和新型知识产权,为增强企业的核心竞争力和提高企业知名度起到积极的推动作用。为此公司的技术团队将继续努力、团结协作、不断推陈出新。

上一页: 公司承建福建椿萱乐老年公寓(二期)工程开工仪式圆满举行

下一页:鹏晖建设安全施工主旋律

福建省鹏晖建设工程有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备16032130号-1