0591—85557770
0591—85557770
0591—85557770
福州市晋安区
北三环路东山村
当前位置:首页 > 公司新闻 > 爱心助学,点燃梦想—鹏晖建设在"长乐湖南中学"助学金发放仪式
公司新闻

爱心助学,点燃梦想—鹏晖建设在"长乐湖南中学"助学金发放仪式

 2019年6月19日,我司资助生活困难学生助学金发放仪式在湖南中学教学楼举行,出席仪式有校长陈忠长、副校长林宜镖、家委会代表,鹏晖建设总经理林儒宁、行政办一行人员,此外还有学生资助管理中心负责老师和30位受资助学生参加资助仪式,发放仪式由学校工会主席莺武主持。











资助金发放


希望寄予

     仪式上,林儒宁总经理对受资助同学寄予了殷切的希望,希望困难学生,在今后的学习和生活中自觉磨砺、锐意进取、更重要的要懂得感恩,感恩父母、感恩学校,以满腔的热忱来回报父母和社会。林总经理真诚的向家委会代表全力支持学校工作表示由衷的敬佩,对家长代表的辛勤付出表达了真挚问候。同时表示,福建省鹏晖建设工程有限公司会把扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大。






资助金发放



林儒宁总经理和陈忠长校长为受资助学生家长代表发放捐助款。




贫困家庭走访

仪式结束后,林儒宁总经理和校长陈忠长、班主任积极行动起来,分组、包班、包人对30位受资助的学生进行家访慰问,坚持做到家家到,户户落,热心地把学生在校的真实信息告知给家长,尽心与家长共同商讨教育孩子的良方,耐心地为受资助的家庭解除疑惑和解决困难。




       受资助的学生感激之余表示:必将弘扬感恩之心,养成感恩之志,延续感恩之行,将这份厚重的爱心传递下去!

       公司的慈善助学行动也将会一直坚持下去!帮助更多的贫困学子点燃梦想!

上一页: 鹏晖建设在长乐教育局捐资助学座谈会

下一页:相约元旦,拥抱梦想

福建省鹏晖建设工程有限公司版权所有