0591—85557770
    企业文化
0591—85557770
0591—85557770
福州市晋安区
北三环路东山村
当前位置:首页 > 企业文化 > 爱心助学活动——福建工程学院
企业文化

爱心助学活动——福建工程学院

  2017年12月23日,福建鹏晖建设工程有限公司为福建工程学院的贫困学子捐资助学,出席本次活动的有林儒宁,薛向阳等。

  扶危济困,扶困助学,是一项功在当代、利在千秋的事业,也是中华民族的传统美德,我们企业的发展,同样也承载着一定的社会责任。“赠人玫瑰,手有余香”是中华民族传统美德,也是文明社会共有之义,我们的初衷是希望这援助的火种能够在同学们身上继续传承发扬,并以弘扬无私奉献精神为主旨,在社会上形成良好的助学风气。也希望获得鹏晖助学金的同学能够珍惜机会,把握好自己的既定目标和方向,把我们的爱心化做同学们学习的动力,用优异的成绩回报社会。在交流环节中,对于学子们的有疑虑的问题也一一作出了相应的解答。此外,我公司将会跟进这些受资助者的生活以及就业问题。 

上一页: 2018年湖南中学春季“鹏晖”助学金发放仪式

下一页:鹏晖公司资助永泰二中贫困学子

福建省鹏晖建设工程有限公司版权所有